천연 항균 및 항진균 성분을 갖는 가공 치즈 및 제조 방법
기관명 | NDSL |
---|---|
출원인 | 크래프트 푸즈 그룹 브랜즈 엘엘씨 |
출원번호 | 10-2016-7014478 |
출원일자 | 2016-05-31 |
공개번호 | 20160818 |
공개일자 | 0000-00-00 |
등록번호 | |
등록일자 | 0000-00-00 |
권리구분 | KUPA |
초록 | 가공 치즈 조성물 및 가공 치즈 조성물을 제조하는 방법이 제공된다. 가공 치즈 조성물은 천연 항균 및 천연 항진균 성분 뿐만 아니라 천연 치즈, 유 물질을 포함한다. 일 측면에 있어서, 천연 항균 성분은 니신을 포함하고, 항진균 성분은 나타미신을 포함한다. 천연 항균 및 항진균 성분의 조합은 낮은 농도의 천연 항균 및 천연 항진균 성분에서도 유의적으로 더 긴 유통기한을 제공한다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020167014478 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
---|---|
ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | A23C-019/11,A23C-019/032,A23C-019/06,A23C-019/082,A23C-009/123,A23L-003/3463 |
주제어 (키워드) |