음식 조리과정의 총 지속시간 계산방법과 장치 및 조리방법
기관명 | NDSL |
---|---|
출원인 | 베엠에프 그룹 게엠베하 |
출원번호 | 10-2015-7023986 |
출원일자 | 2015-09-02 |
공개번호 | 20151231 |
공개일자 | 0000-00-00 |
등록번호 | |
등록일자 | 0000-00-00 |
권리구분 | KUPA |
초록 | 본 발명은 스팀 조리과정 중에 식품의 이상적인 조리 지속시간을 결정하는 것을 가능하게 하는 방법에 관한 것이다. 부가해서, 본 발명은 각각의 음식이 소정의 조리 지속시간 동안 조리되는 음식 조리방법에 관한 것이다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020157023986 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
---|---|
ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | A23L-001/01,A23L-001/22,G01N-033/02,G06F-017/10 |
주제어 (키워드) |