식품조리용 시트
기관명 | NDSL |
---|---|
출원인 | 이봉진 |
출원번호 | 10-2014-0103107 |
출원일자 | 2014-08-11 |
공개번호 | 20160226 |
공개일자 | 2016-05-25 |
등록번호 | 10-1624267-0000 |
등록일자 | 2016-05-19 |
권리구분 | KPTN |
초록 | 본 발명은 식품조리용 시트에 관한 것으로서, 펄프층을 통해 고기, 생선 등의 조리하고자 하는 대상물을 구워서 조리하는 과정 중에 발생되는 기름을 보다 용이하게 흡수할 수 있음은 물론 고기, 생선 등의 조리하고자 하는 대상물이 상기 알루미늄박층에 달라붙는 것을 방지할 수 있고, 나아가불에 잘 안타는 상기 알루미늄박층의 특성으로 인해 고기, 생선 등의 조리하고자 하는 대상물을 직화로 조리가능할 뿐만 아니라 조리하는 과정 중에 찢어질 우려가 없어 자주 교체할 필요가 없는 효과가 있다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020140103107 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
---|---|
ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | A47J-043/00,B32B-015/12 |
주제어 (키워드) |