기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

호박 스낵의 제조방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 김길용
출원번호 10-1988-0007500
출원일자 1988-06-21
공개번호 20080509
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 식용호박을 주재료로하여 보일링하므로써 호박스낵을 제조한다. 세척, 탈피시켜 0.5mm이하로 분쇄한 호박과 물을 1;1의 중량비로 혼합하여 100도C 이상에서 30-6분 동안 가열 보일링하여 얻은 농축액에 소맥분, 옥분, 설탕, 식염, 베이킹 파우더를 첨가한다음 스낵 모형틀로 성형하고, 수분량이 20가 되도록 건조시킨후 육림으로 튀겨낸다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1019880007500
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE
주제어 (키워드)