기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

수산연제품용 조미료의 제조방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 씨제이 주식회사
출원번호 10-1988-0006331
출원일자 1988-05-28
공개번호 20080509
공개일자 1990-10-22
등록번호 10-0039390-0000
등록일자 1991-01-28
권리구분 KPTN
초록 동식물성 엑기스를 가동한후 정미성분과 식염, 덱스트린 등을 배합하여 수산연제품용 조미료을 제공한다. 새우 자기소화물의 총질소 대 아미노산성 질소의 비율을 4.0-4.5로하고, 각각 새우 2배량의 명태와 바지락 혼합물을 효소분해시켜 총질소 대 아미노산성 질소의 비율을 6.0-13.0으로 하고, 여과한 액에 여과박의 에탄올추출물을 혼합한 액, 식물성 단백 가수분해물, 식염, 덱스트린의 배합비율을 고형분비로 1-2;2-4;1-2;2-4로하여 전조하여 얻은 수산물 엑기스분말, 효모엑기스, 식염, 난백분말, 글루타민산나트륨, 이노신산나트륨, 구아닐산나트륨, 글리신, 호박산나트륨 및 전분을 9-20;4-10;6-18;0-6;20-30;0.9-20;0-0.8;25-40;0.5-1.3;0-5의 비율로 혼합한다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1019880006331
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-002/00,A23L-001/325
주제어 (키워드)