오디·블루베리·오미자 추출물의 안토시아닌 색소의 저장 안정성이 향상된 과립제 및 그 제조방법
기관명 | NDSL |
---|---|
출원인 | 주식회사 소리소 |
출원번호 | 10-2015-0036262 |
출원일자 | 2015-03-16 |
공개번호 | 20150528 |
공개일자 | 2016-03-09 |
등록번호 | 10-1601237-0000 |
등록일자 | 2016-03-02 |
권리구분 | KPTN |
초록 | 본 발명은 항암, 항당뇨, 항염증, 항고지혈증, 항산화 등의 생리활성을 갖는 오디, 블루베리, 오미자 추출물의 안토시아닌 색소의 저장 안정성이 향상된 과립제 제조방법을 제공하는 효과가 있고, 이를 이용한 건강기능성식품소재 및 건강기능성 식품을 제공하는 효과가 있다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020150036262 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
---|---|
ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | |
주제어 (키워드) |