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특허/실용신안

홉 추출액의 제조 방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 산토리 홀딩스 가부시키가이샤
출원번호 10-2019-7015095
출원일자 2019-05-24
공개번호 20190607
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 50℃ 이상의 홉 함유수를 여과하여, 홉 추출액을 얻는 공정을 포함하는 홉 추출액의 제조 방법. 본 발명의 제조 방법은, 폴리페놀 농도가 높은 홉 추출액을 간편하게 조제할 수 있는 것으로, 단백질 독소 중화, 에나멜질 탈회 억제, 체지방 조정, 치근막 보호, 바이러스 불활성화, 흉선 간질성 림프구 신생 인자 과잉 발현 억제, 공생 재생, 항염증, 염증성 장질환, 관동맥 질환, 비만증, 고요산혈증, 알레르기 질환, 소화기 질환 등의 치료 및/또는 개선용 조성물의 원재료로서 적합하게 이용된다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020197015095
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-033/105,C12C-003/00
주제어 (키워드)