기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

양파껍질 추출물 제조방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 창원대학교 산학협력단
출원번호 10-2013-0131740
출원일자 2013-10-31
공개번호 20150514
공개일자 2015-12-28
등록번호 10-1580580-0000
등록일자 2015-12-21
권리구분 KPTN
초록 본 발명은 양파껍질을 1차 세척, 1차 건조, 2차 세척 및 2차 건조하는 단계를 포함하는 양파껍질 추출물 제조방법을 제공한다. 본 발명의 제조방법에 의하는 경우 잔류농약의 함량이 감소되고, 기능성 물질의 함량이 증가된 추출물을 얻을 수 있다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020130131740
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-001/212,A23L-001/30
주제어 (키워드)