자연 그대로의 풍미를 갖는 보존된 절단된 신선 농산물
기관명 | NDSL |
---|---|
출원인 | , |
출원번호 | 10-2017-7013510 |
출원일자 | 2017-05-18 |
공개번호 | 20170706 |
공개일자 | 0000-00-00 |
등록번호 | |
등록일자 | 0000-00-00 |
권리구분 | KUPA |
초록 | 신선 과일 또는 채소의 절단된 조각이 칼슘 아스코르베이트로 보존되고 이어서 보관된 후에 발생하는 풍미 손실은 칼슘 아스코르베이트와 함께 과일 또는 채소의 절단된 조각에 풍미 증강 화학물을 첨가함으로써 교정된다.풍미 증강 화학물의 유형 및 양은 이 풍미 손실을 단지 보상하고 과일 또는 채소 내로 임의의 새로운 이질적인 향미를 도입하지 않도록 선택된다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020177013510 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
---|---|
ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | A23B-007/154,A23B-007/10,A23L-019/00,A23L-027/00 |
주제어 (키워드) |