기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

4-하이드록시플라바논이 첨가된 감귤류 제품을 포함하는 식품 제품

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 시므라이즈 아게
출원번호 10-2018-7009208
출원일자 2018-03-30
공개번호 20180419
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명은 a) 적어도 하나의 감귤류 과일의 과즙, 중과피, 과육 또는 과피 또는 이외의 성분, b) 적어도 하나의 화학식 (I)의 4-하이드록시플라바논, 적용할 수 있는 경우, c) 추가 향미 성분 또는 향미 제제를 포함하고, 상기 화학식 (I)에서 R 1 은 수소 또는 하이드록시기 또는 메톡시기를 나타내고, *로 표시된 위치의 탄소 원자 (C2)는 (2S) 또는 (2R) 배위 또는 두 배위가 임의로 혼합된 상태로 존재하며, 상기 성분 (b)가 성분 (a)의 신맛 및/또는 쓴맛을 개선시키기에 충분한 양으로 존재하는 식품 제품에 관한 것이다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020187009208
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-027/00,A23L-002/02,A23L-002/52,A23L-027/12,A23L-027/20
주제어 (키워드)