기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

우유의 제조 방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 삼양식품주식회사
출원번호 10-2014-0191147
출원일자 2014-12-26
공개번호 20160707
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명은 우유의 제조 방법에 관한 것으로, 보다 상세하게는 총 중량 중 조사료 함량이 65중량% 이상이고, 오메가 3 지방산 함량이 오메가 6 지방산 함량의 1/2 이상인 사료를 급여한 젖소로부터 원유를 얻는 단계; 및 상기 원유를 비가열 가압 살균하는 단계를 포함함으로써, 영양소 함량이 높은 고품질의 원유를 얻고, 그러한 영양소 파괴는 최소화하면서 이와 동시에 유해균은 억제된 우유를 제조할 수 있는 방법에 관한 것이다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020140191147
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23C-003/00,A23K-001/16
주제어 (키워드)