우유의 제조 방법
기관명 | NDSL |
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출원인 | 삼양식품주식회사 |
출원번호 | 10-2014-0191147 |
출원일자 | 2014-12-26 |
공개번호 | 20160707 |
공개일자 | 0000-00-00 |
등록번호 | |
등록일자 | 0000-00-00 |
권리구분 | KUPA |
초록 | 본 발명은 우유의 제조 방법에 관한 것으로, 보다 상세하게는 총 중량 중 조사료 함량이 65중량% 이상이고, 오메가 3 지방산 함량이 오메가 6 지방산 함량의 1/2 이상인 사료를 급여한 젖소로부터 원유를 얻는 단계; 및 상기 원유를 비가열 가압 살균하는 단계를 포함함으로써, 영양소 함량이 높은 고품질의 원유를 얻고, 그러한 영양소 파괴는 최소화하면서 이와 동시에 유해균은 억제된 우유를 제조할 수 있는 방법에 관한 것이다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020140191147 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
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ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | A23C-003/00,A23K-001/16 |
주제어 (키워드) |