반죽의 개선방법
기관명 | NDSL |
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출원인 | 다우 글로벌 테크놀로지스 엘엘씨 |
출원번호 | 10-2016-7017772 |
출원일자 | 2016-07-01 |
공개번호 | 20160825 |
공개일자 | 0000-00-00 |
등록번호 | |
등록일자 | 0000-00-00 |
권리구분 | KUPA |
초록 | 냉동 반죽을 개선하기 위한 조성물로서, 상기 조성물의 중량에 기초하여 (a) 하나 이상의 하이드록시프로필 메틸셀룰로오스, 하나 이상의 메틸셀룰로오스, 및 이들의 혼합물로 이루어진 군으로부터 선택되는 하나 이상의 셀룰로오스 화합물 5 중량% 내지 20중량%; (b) 셀룰라아제 0.01 중량% 내지 1중량%; (c) 하나 이상의 글리세라이드 유화제 5 중량% 내지 30중량%; (d) 글루코아밀라아제, α-아밀라아제, 및 이들의 혼합물로 이루어진 군으로부터 선택되는 하나 이상의 조효소 0.1 중량% 내지 2 중량%; (e) 하나 이상의 항산화제 0.1 중량% 내지 0.5 중량%; (f) 하나 이상의 하이드로콜로이드 물질 5 중량% 내지 20 중량%; (g) 글루텐 26.5 중량% 내지 80 중량%를 포함하는 조성물이 제공된다. 또한, 반죽의 새선 방법 및 개선된 반죽 조성물이 제공된다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020167017772 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
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ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | A21D-010/00,A21D-010/02,A21D-002/16,A21D-002/18,A21D-002/22,A21D-002/26,A21D-008/04 |
주제어 (키워드) |