기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

산초를 주성분으로 하는 수산물 신선도 유지용 액상조성물 및 분무용기

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 (주)아람
출원번호 10-2014-0056898
출원일자 2014-05-13
공개번호 20151126
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명은 식용 곡물 발효 알코올, 산초 추출물, 황기 추출물, 함초 추출물, 칼라만시 추출물, 냉이 추출물, 정제수 중 식용 곡물 발효 알코올, 산초 추출물, 황기추출물, 정제수는 반드시 포함하고, 그 외 나머지 중 어느 하나 이상을 더 포함하는 것으로, 수산물의 비린내 및 잔류물을 제거하고 향취를 가미하여 수산물의 신선도를 유지하는 효과가 있는 것을 특징으로 하는 산초를 주성분으로 하는 수산물 신선도 유지용 액상조성물 및 분무용기에 관한 것이다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020140056898
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23B-004/18,A23B-004/20
주제어 (키워드)