레시틴 작용성의 개선 방법 및 이의 적용
기관명 | NDSL |
---|---|
출원인 | 아처 다니엘 미드랜드 캄파니 |
출원번호 | 10-2019-7023589 |
출원일자 | 2019-08-12 |
공개번호 | 20190822 |
공개일자 | 0000-00-00 |
등록번호 | |
등록일자 | 0000-00-00 |
권리구분 | KUPA |
초록 | 본 발명은 레시틴의 계면 활성의 개선 방법에 대한 것이다. 레시틴의 표준화 방법이 추가로 개시된다. 본 발명은 또한 초콜릿 유동성의 개선 방법에 대한 것이다. 추가로, 본 발명은 레시틴-함유 조성물의 특징 개선 방법에 대한 것이다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020197023589 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
---|---|
ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | A23J-007/00,A21D-002/32,A23G-001/36,A23G-001/48 |
주제어 (키워드) |