기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

자연 그대로의 풍미를 갖는 보존된 절단된 신선 농산물

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 ,
출원번호 10-2017-7013510
출원일자 2017-05-18
공개번호 20170706
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 신선 과일 또는 채소의 절단된 조각이 칼슘 아스코르베이트로 보존되고 이어서 보관된 후에 발생하는 풍미 손실은 칼슘 아스코르베이트와 함께 과일 또는 채소의 절단된 조각에 풍미 증강 화학물을 첨가함으로써 교정된다.풍미 증강 화학물의 유형 및 양은 이 풍미 손실을 단지 보상하고 과일 또는 채소 내로 임의의 새로운 이질적인 향미를 도입하지 않도록 선택된다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020177013510
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23B-007/154,A23B-007/10,A23L-019/00,A23L-027/00
주제어 (키워드)