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특허/실용신안

아미노산 용액 및 현탁물로부터 매우 개선된 특성을 갖는 과립의 제조 방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 에보닉 데구사 게엠베하
출원번호 10-2016-7010007
출원일자 2016-04-15
공개번호 20160526
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 출원은 사료 첨가제로서 사용되기 위한 아미노산 및 임의로는 발효 브로쓰의 구성성분을 함유하는 사료 이용에 최적화된 과립의 제조 방법으로서, 상기 과립화는 고정식 또는 회전식 유동층에서 실시되고, 아미노산의 수성 현탁물 또는 수성 용액이 유동층을 포함하는 과립화 챔버 내 분무되고, 과립화 챔버로의 유동시 건조 기체 유동물은 120 내지 450℃ 의 온도 및 건조 기체 1 kg 당 16 g 초과의 물의 수증기 함량을 갖는 방법에 관한 것이다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020167010007
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23K-040/10,A23K-020/142,F26B-021/08,F26B-021/10
주제어 (키워드)