기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

식용 골분 제조방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 홍사권
출원번호 10-1982-0000963
출원일자 1982-03-06
공개번호 20080509
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 축산물의 뼈를 위생적으로 처리하여 분말화시키므로써 일상 영양 섭취 중 결핍되기 쉬운 칼슘분 및 철분, 인분 등을 경제적인 방법으로 공급 섭취할 수 있도록 한다. 동물의 뼈를 200℃의 고열탱크에 5분 정도 넣어 멸균시킴과 동시에 지방을 제거하며 서서히 온도를 내려 완전 건조시킨다. 톱 절단기에 뼈를 넣어 0.5cm단위로 자른 후 고압 고속 분쇄기에 넣어 분말화시킨다. 경우에 따라서 달팽이를 고열 건조 분말처리한 가루을 첨가한다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1019820000963
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE
주제어 (키워드)