기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

돼지고기와 쭈꾸미를 이용한 찜의 제조방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 박삼종
출원번호 10-2013-0023268
출원일자 2013-03-05
공개번호 20130830
공개일자 2013-08-16
등록번호 10-1297312-0000
등록일자 2013-08-09
권리구분 KPTN
초록 본 발명은 돼지고기와 쭈꾸미를 이용한 찜의 제조방법에 관한 것으로서, 본 발명의 제조방법을 통해 돼지고기와 쭈꾸미의 식감 및 맛을 최대한 살릴 수 있는 찜을 제조할 수 있는바, 국민건강 및 식생활 개선에 기여할 수 있다 .
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020130023268
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-001/31,A23L-001/314,A23L-001/333,A23L-001/33
주제어 (키워드)