기능성 식품용 신규 원료 및 그 준비 공정
기관명 | NDSL |
---|---|
출원인 | 피토렉스 케이에프티. |
출원번호 | 10-2015-7012966 |
출원일자 | 2015-05-18 |
공개번호 | 20150625 |
공개일자 | 0000-00-00 |
등록번호 | |
등록일자 | 0000-00-00 |
권리구분 | KUPA |
초록 | 종자의 최대 영양 가치에 도달할 때까지 산소 및 물을 사용하여 5-72 시간 동안 10-35℃의 온도에서 식용 식물의 효소를 활성화하는 단계를 포함하고, 그 새싹과 함께 얻어진 종자는 10-180분의 기간 동안 60-100℃사이에서 생리학적으로 또는 영양학적으로 유리한 물질의 수용액 또는 현탁액 또는 에멀젼에서 처리되고, 따라서 향상된 농도의 생리학적으로 중요한 생물학적 재료를 함유하는 원료는 분리, 건조, 선택적으로 다져지고 포장되는, 기능성 식품을 위한 새로운 윈료 물질 준비를 위한 새로운 공정이 개시된다. 본 발명은 새로운 준비 공정의 제품 및 그 사용에 관한 것이다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020157012966 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
---|---|
ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | A23L-001/30,A23L-001/05,A23L-001/186,A23L-001/20 |
주제어 (키워드) |