기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

기능성 식품용 신규 원료 및 그 준비 공정

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 피토렉스 케이에프티.
출원번호 10-2015-7012966
출원일자 2015-05-18
공개번호 20150625
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 종자의 최대 영양 가치에 도달할 때까지 산소 및 물을 사용하여 5-72 시간 동안 10-35℃의 온도에서 식용 식물의 효소를 활성화하는 단계를 포함하고, 그 새싹과 함께 얻어진 종자는 10-180분의 기간 동안 60-100℃사이에서 생리학적으로 또는 영양학적으로 유리한 물질의 수용액 또는 현탁액 또는 에멀젼에서 처리되고, 따라서 향상된 농도의 생리학적으로 중요한 생물학적 재료를 함유하는 원료는 분리, 건조, 선택적으로 다져지고 포장되는, 기능성 식품을 위한 새로운 윈료 물질 준비를 위한 새로운 공정이 개시된다. 본 발명은 새로운 준비 공정의 제품 및 그 사용에 관한 것이다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020157012966
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-001/30,A23L-001/05,A23L-001/186,A23L-001/20
주제어 (키워드)