초록 |
오븐의 조리 챔버에서 사용되는 그릴 장치로서, 장치는, 한 쌍의 서로 반대편에 배치된 아래쪽을 향하는 제 1 가이드 레일을 포함하는 상부 그릴; 한 쌍의 서로 반대편에 배치된 위쪽을 향하는 가이드 표면을 포함하는 하부 그릴 - 상부 그릴은, 상부 그릴의 양쪽에 연결되고 하부 그릴에 연결되는 각각의 쌍의 위쪽을 향하는 가이드 표면들 내에 배치되는 한 쌍의 서로 반대편에 배치된 정렬 장치들에 의해, 하부 그릴을 향하거나 그로부터 멀어지는 수직 방향으로 왕복 이동 가능함 -; 및 적어도 하나의 식품을 담기 위한 패들 - 패들은 각자의 제 1 가이드 레일들과 정렬되어 있어서, 패들이 조리 챔버에 들어가는 경우 제 2 가이드 레일들이 각자의 제 1 가이드 레일들과 접촉하여, 상부 그릴이 하부 그릴로부터 위쪽으로 멀리 이동하게 하며, 이로써 식품이 상부 그릴의 하부 표면과 하부 그릴의 상부 표면 사이에 배치되도록 하는, 한 쌍의 서로 반대편에 배치된 위쪽을 향하는 제 2 가이드 레일, 및 베이스 부분을 포함하며, 여기서 패들을 제거하면, 상부 그릴이 식품을 향해 이동하여, 조리 과정 동안 식품에 그릴 자국들이 응축되고 각인되도록 충분한 압력을 가함 -을 포함하는 파니니 프레스를 포함한다. |