과립 형태의 미세조류 가루를 포함하는 쿠킹 제품 및 이의 제조방법
기관명 | NDSL |
---|---|
출원인 | 로께뜨프레르 |
출원번호 | 10-2015-7024480 |
출원일자 | 2015-09-08 |
공개번호 | 20151203 |
공개일자 | 0000-00-00 |
등록번호 | |
등록일자 | 0000-00-00 |
권리구분 | KUPA |
초록 | 본 발명은 달걀 또는 달걀 제품, 유젖 또는 유젖 유도체 및 동물 및/또는 식물 기원의 지방 물질로부터 선택된 세가지 성분들 중 적어도 하나는 미세조류 가루로 완전하게 또는 부분적으로 대체되는 것을 특징으로 하는 신규한 조리 제품에 관한 것이다. 신규한 조리 제품은 일부 경우에 있어서 알레르기가 있는 개인 및/또는 채식주의 개인에 의하여 소비될 수 있다. 본 발명은 상기 조리 제품의 제조 방법에 관한 것이기도 하다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020157024480 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
---|---|
ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | A21D-002/36,A21D-013/06,A21D-002/18,A23L-001/00,A23L-001/337,A23L-003/3463,A23L-003/46 |
주제어 (키워드) |