기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

열처리된 식품에서의 아크릴아마이드 저감 방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 (주)대나무건강나라
출원번호 10-2014-0149738
출원일자 2014-10-31
공개번호 20160603
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명은 열처리된 식품에서의 아크릴아마이드 저감 방법을 개시한다. 본 발명은 식품 재료를 열처리하여 조리할 때 죽엽 추출물 및/또는 죽순 추출물을 사용함으로써 식품 재료의 열처리시 발생하는아크릴아마이드의 생성량을 저감시킬 수 있는 효과를 가진다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020140149738
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-005/20,A23L-001/30,A23L-005/10
주제어 (키워드)