고기 또는 해산물을 냉훈하기 위한 방법 및 장치
기관명 | NDSL |
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출원인 | 씨 딜라이트 유럽, 에스엘 |
출원번호 | 10-2015-7003171 |
출원일자 | 2015-02-05 |
공개번호 | 20150820 |
공개일자 | 0000-00-00 |
등록번호 | |
등록일자 | 0000-00-00 |
권리구분 | KUPA |
초록 | 훈연에 의해 부여된 거친 향으로 인해 전통적으로 해산물을 훈연하는데 사용되지 않는 소나무와 같은 침엽수, 또는 코코넛 나무와 같은 열대 야자나무, 또는 제재소로부터의 혼합 나무 톱밥과 같은 유기 훈연 재료로부터의 여과 훈연 및 활엽수 훈연 또는 그 밖의 기분 좋은 향을 내는 훈연과 같은 제 2 훈연 재료로부터의 미여과 훈연의 혼합물로 고기 또는 해산물을 절이고 더욱 상세하게는 냉훈하기 위한 장치가 제공된다. 침엽수, 열대 야자나무, 또는 제재소로부터의 혼합 톱밥과 같은 제 1 유기 훈연 재료로부터의 여과 훈연과 제 2 유기 훈연 재료로부터의 여과되지 않은 기분 좋은 향을 내는 훈연의 혼합은 훈연 및 절임 공정의 비용을 줄이고, 절여진 고기 또는 해산물에 부여된 보존 특성과 향의 측면에서 적용의 다양성을 허용한다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020157003171 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
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ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | A23B-004/044,A23B-004/052,A23L-001/232,A23L-001/314,A23L-001/318,A23L-001/325 |
주제어 (키워드) |