기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

파소스 및 그 제조방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 이혜정
출원번호 10-2013-0151833
출원일자 2013-12-06
공개번호 20150618
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명은 파소스 및 그 제조방법에 관한 것으로서, 보다 구체적으로는 소비자들이 무침, 나물, 조림, 볶음 등의 음식을 조리할 때 풍미와 식감을 높일 수 있도록 하는 파소스 및 그 제조방법에 관한 것이다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020130151833
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-001/39,A23L-001/212,A23L-001/22
주제어 (키워드)